Ich verabschiede mich aus meinem erfüllten, spannenden und wunderbaren Leben!
Koch-Werk-Statt (seit 2016)
Wer sich für die News interessiert, bitte ich die Homepage der Koch-Werk-statt zu besichtigen und den Newsletter zu abonnieren.
Die Gründungsmitglieder (René Bucher, Madlonne Goldschmid, Nicole Baur, ich und Gabriela Buchmüller) Thaikochschule (2011 - 2014) Seit 25 Jahren beschäftige ich mich mit der Thaiküche. Sie gilt als eine der besten der Welt dank ihren vielfältigen Geschmäckern! Als Höhepunkt besuchte ich im Februar 2007 verschiedene Restaurants, Märkte und zwei Kochschulen in Thailand. Ohne diesen Besuch hätte ich meine Spezial-Würzsauce nie entwickeln können, was wirklich schade wäre. In der Thaikochschule konnte ich diese phantastische Küche interessierten Personen vermitteln. Dank meinen Tricks gelingt es auf Anfänger/innen wunderbare Speisen aufzutischen.